शर्तें
सेवा वैसी ही दी जाती है जैसा आपके सब्सक्राइब करते समय WhatsApp पर बताया गया हो। भुगतान से पहले 1 दिन का फ्री ट्रायल दिया जाता है। भुगतान केवल उन सुरक्षित कार्ड लिंक से होता है जो हम आपको WhatsApp पर भेजते हैं। हम रिफ़ंड नहीं देते। जब तक हम सहमत न हों, एक अकाउंट एक समय में एक ही स्क्रीन के लिए है। अकाउंट शेयर करने या दोबारा बेचने जैसे दुरुपयोग पर हम सेवा बंद कर सकते हैं।